Воислав Шешель доказал, что Сербия не хотела войны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Воислав Шешель доказал, что Сербия не хотела войны

Шешель в тюрьме / 12.09.2005

Генеральный секретарь Сербской радикальной партии (СРП) Александр Вучич заявил на пресс-конференции в Белграде, что председатель партии Воислав Шешель, выступая свидетелем на процессе Слободана Милошевича, показал, что Сербия "никогда не хотела войны в Югославии", сообщает агентство "Бета".
Вучич подчеркнул, что ответственность за войны на территории Югославии "несут сепаратисты из бывших югославских республик имевшие значительную помощь самых главных западных держав".
Вучич подчеркнул, что у Гаагского трибунала "сдают нервы", и это видно из того, что судья Найс уже не может нормально разговаривать.
Вучич еще раз подчеркнул, что Шешель не боится ничего, и всЈ что делал и делает "только во имя правды, Сербии и народа".
"Большинство СМИ в Сербии боится передавать его (Шешеля) высказывания, чтобы он не оказывал влияния на общественное мнение", заявил Вучич.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме