Сын Мусы Арафата отказался от мести 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сын Мусы Арафата отказался от мести

12.09.2005

Старший сын бывшего руководителя палестинских сил безопасности сектора Газы заявил, что он не будет мстить за убийство отца, сообщает РИА "Новости". Однако семейный клан жертвы отказался проводить траурные ритуалы в знак протеста против того, что убийцы Мусы Арафата остались безнаказанными.
Муса Арафат был расстрелян на этой неделе: его убила толпа вооруженных головорезов из экстремистской группировки "Комитеты народного сопротивления". После 30-минутной перестрелки боевики захватили в плен старшего сына Арафата, Нимхэля: он был освобожден два дня спустя, после переговоров с представителями палестинских властей.
В заявлении, распространенном накануне Нимхэль Арафат подчеркнул, наказание убийц его отца он оставляет палестинским силам безопасности, и не собирается попирать существующие законы. Однако семья Муссы Арафата отказалась устанавливать после похорон традиционную траурную палатку в знак протеста, что убийцы все еще не наказаны.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме