Советник британского премьера: Т.Блэр находится под влиянием жидомасонов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Советник британского премьера: Т.Блэр находится под влиянием жидомасонов

12.09.2005

Советник главы британского правительства, член ассоциации мусульманских адвокатов Ахмад Томсон выступил с небезынтересным заявлением, сообщив, что ввести войска в Ирак Тони Блэра вынудили жидомасоны. Именно поэтому сейчас Британия является главным союзником США, уверен советник премьера, сообщает Newsru.com.
"Мистер Блэр стал последним в длинной чреде политиков, на которых оказала влияние группа масонов, для которых свержение Саддама Хуссейна - прямой путь к установлению контроля над странами Среднего Востока", - цитирует РБК слова А.Томсона, ссылаясь на британскую "Daily Telegraph".
Как утверждает советник, давление на Т.Блэра было оказано еще перед вторжением в Ирак. "Это было частью сионистского плана, который направлен на формирование определенных событий", - заявил он.
На Даунинг-стрит британским журналистам подтвердили, что перед началом компании министры и члены правительства действительно советовались с А.Томсоном на предмет мусульманского видения вопроса, однако никто из чиновников не поддержал его во взглядах. "Мы общаемся со многими людьми, однако это не означает, что наши точки зрения совпадают", - сообщил пресс-секретарь британского правительства.
Ахмад Томсон - довольно известная в Британии фигура, сообщает РБК. В 1994 году он написал книгу, в которой доказывал, что масоны и евреи держат под контролем правительство Европы и Америки, и разоблачал еврейское влияние в этих странах. Кроме того, Томсон в своей книге выразил предположение, что диктаторский режим Саддама Хусейна использовали исключительно для того, чтобы оправдать американских военных, среди которых "тысячи евреев", за оккупацию Саудовской Аравии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме