Княгиня Мария Владимировна обратилась к российскому казачеству 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Княгиня Мария Владимировна обратилась к российскому казачеству

12.09.2005

На проведенном в минувшую субботу в Новочеркасске II Всемирном конгрессе казаков одним из основных обсуждаемых вопросов стала выработка путей объединения казачества. За необходимость его объединения высказалась присутствующая в качестве почетного гостя на конгрессе дочь князя Императорского Дома княгиня Мария Владимировна Романова. Обращаясь к казакам, она отметила: "Вы огромная мощная опора России, и если вы действительно любите ее, найдите силы, чтобы объединиться ради Отечества", сообщает АНН.
В интервью газете "Российские вести" Мария Владимировна заявила, что главной целью поездки в Россию стало посещение Ростовской области по приглашению губернатора А.Чуба (причисленного к "российскому дворянству" 9 сентября) в связи с 200-летним юбилеем Новочеркасска и проведением Всемирного конгресса казаков.
Кульминацией визита Марии Владимировны стало обращение к российскому казачеству, в котором княгиня выразила уверенность в том, что "не прервалась духовная связь между казачеством и Нашим Домом. Верим, что у нас единые ценности и идеалы, и потому в своей работе на благо Родины Мы и Сын Наш и Наследник Великий Князь Георгий Михайлович всегда найдем в лице казаков надежных и верных друзей, помогающих Нам исполнять возложенный на Нас Богом долг".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме