Воздушный Крестный ход вокруг Твери будет проведен во Всероссийский день трезвости 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Воздушный Крестный ход вокруг Твери будет проведен во Всероссийский день трезвости

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 08.09.2005

В воскресенье, 11 сентября, в Твери состоится Крестный ход вокруг города. Необычность его состоит в том, что он пройдет по воздуху.
Как сообщили в Тверской епархии, благословение на такой Крестный ход дал архиепископ Тверской и Кашинской Виктор. Проводится он в праздник Усекновения главы Иоанна Предтечи, который Православная Церковь отмечает особо строгим постом, в память о исключительной аскезе жития святого и необходимости покаяния, возвещаемой им миру.
А также в это воскресенье будет праздноваться Всероссийский день трезвости. По этому случаю областной центр на самолете облетят две иконы - "Неупиваемая Чаша", по молитвам перед которой получают исцеление от недугов наркомании и алкоголизма, и "Ангел-Хранитель города Твери". Сопровождать святыни в пути будут секретарь Тверской епархии протоиерей Павел Сорочинский, члены товарищества трезвенников и прихожане храма иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша". Самолет предоставил Тверской авиаспортивный клуб.
Тверская жизнь /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме