Муфтий Татарстана избран вице-президентом Исламского совета Евразии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Муфтий Татарстана избран вице-президентом Исламского совета Евразии

08.09.2005

Председатель Духовного управления мусульман (ДУМ) Татарстана муфтий Гусман хазрат Исхаков избран вице-президентом Исламского совета Евразии, сообщили 7 сентября в ДУМ РТ.
"Председатель Духовного управления мусульман РТ муфтий Татарстана Гусман хазрат Исхаков вчера был единогласно избран вице-президентом Исламского совета Евразии на заседании международной организации, которое проходит в Стамбуле", - сообщили в духовном управлении.
По словам собеседника агентства, VI Исламский совет Евразии посвящен рассмотрению проблем идентичности, культуры и истории мусульман в Османской империи, на Балканах, в тюркских государствах Средней Азии и Российской Федерации.
В Совет входят 37 мусульманских государств и регионов континента. На форум прибыли священнослужители, представители государственных органов, отвечающих за связи с религией, крупные ученые богословы и журналисты. Работа форума продлится до 9 сентября.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме