Из Италии выслан вице-президент исламской культурной ассоциации 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Из Италии выслан вице-президент исламской культурной ассоциации

08.09.2005

Литайем Амор бен Чедли, вице-президент исламской культурной ассоциации североитальянского города Комо, был выслан из Италии во исполнение новых антитеррористических норм, одобренных итальянским парламентом после терактов в Лондоне.
Такое решение было принято правоохранительными органами Италии около недели назад, после чего бен Чедли был отправлен на свою родину - в Тунис.
6 сентября МВД Италии сообщило о том, что в соответствии с декретом министра внутренних дел Джузеппе Пизану из страны был выслан в Марокко имам Турина Бурики Бухта.
Решение о его депортации было принято после скрупулезного расследования, проведенного центральными и местными подразделениями по борьбе с терроризмом. Высылка была обусловлена опасностью, которую марокканец представлял для государственной безопасности Италии, сообщило МВД.
В специальном коммюнике министерства отмечалось также, что в настоящее время "рассматривается возможность применения аналогичных мер по отношению к другим иностранным гражданам", находящимся в Италии.
АНСА / РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме