Жители военного городка просят о выделении земельного участка для строительства храма 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жители военного городка просят о выделении земельного участка для строительства храма

07.09.2005

В 32-м военном городке Екатеринбурга нет пока что своего храма. К солдатам и офицерам с беседами приходят священнослужители, воины отправляются в паломнические поездки, в дни увольнений приходят в городские храмы. Однако как военнослужащим, так и "штатским" жителям городка хочется, чтобы на территории был построено церковное здание - храм или часовня, куда можно было бы приходить в любой день - помолиться, покрестить детей, исповедаться, причаститься.
Недавно жители городка обратились с просьбой о содействии в выделении земельного участка для строительства храма к депутату Екатеринбургской городской думы Анатолию Михайловичу Сидякину. Об этом сообщил священник Николай Пантелеев, настоятель храма во имя Святого Благоверного Князя Димитрия в "соседнем", 19-м военном городке, к которому авторы письма обратились за советом и помощью.
Теперь солдаты, офицеры и вольнонаемные ждут ответа от депутата, с надеждой на положительное решение вопроса о церковном строительстве.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме