Во Владивосток из Китая вернулся отряд кораблей Тихоокеанского флота 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Во Владивосток из Китая вернулся отряд кораблей Тихоокеанского флота

03.09.2005

Торжественная встреча отряда кораблей Тихоокеанского флота, принимавших участие в российско-китайских учениях "Мирная миссия-2005", состоялась 3 августа во Владивостоке.
Как сообщили в пресс-центре ТОФ, в составе отряда - большой противолодочный корабль "Маршал Шапошников", эсминец "Бурный", большой десантный корабль "БДК-11" и два вспомогательных судна.
На борту "БДК-11" - морские пехотинцы и курсанты Тихоокеанского военно-морского института имени адмирала Макарова, которые принимали участие в маневрах.
Первый этап учений "Мирная миссия-2005" прошел 18-19 августа во Владивостоке в формате военно-политических консультаций на уровне начальников генеральных штабов России и КНР.
23-25 августа в море из китайского порта Циндао вышли два отряда кораблей - России и Китая. В условиях плохой погоды они образцово провели совместные операции на море. По оценке руководства учений, высадка морского и воздушного десанта проходила в экстремальных условиях.
"Военные моряки и морские пехотинцы показали на российско-китайских учениях "Мирная миссия 2005" высокую выучку и мастерство. Многие из них были удостоены благодарности и ценных подарков от министра обороны России", - отметили в пресс-службе флота.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме