Севастополь - русский город! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Севастополь - русский город!

02.09.2005


На Украине создан народный фронт "Севастополь-Крым-Россия" …

30 августа на Украине был создан народный фронт "Севастополь-Крым-Россия", который выступает за присоединение Крыма к России. Декларация о создании фронта была зачитана на митинге в Севастополе и передана в представительство президента Украины, сообщает ИА Regnum.
На митинге было заявлено о том, что народный фронт, в состав которого вошли представители Всекрымского движения "За республику Крым", Российского народного вече Севастополя, Клуба избирателей Ялты и Союза ветеранов Афганистана Киевского района Симферополя, будет преследовать цели восстановления исторической справедливости и воссоединения Крыма и Севастополя "с родиной - Россией".
В декларации содержится требование "прекратить аннексию Крыма и Севастополя Украиной" на основании Всеобщей декларации прав человека, постановления Верховного совета Российской Федерации от 21 мая 1992 года "О правовой оценке решений высших органов государственной власти РСФСР по изменению статуса Крыма, принятых в 1954 году", и постановления Верховного совета Российской Федерации от 9 июля 1993 года "О статусе города Севастополя".
Как заявил начальник информационно-аналитического отдела представительства президента Украины в Крыму Иван Пальхович, "30 августа у входа в представительство президента Украины проведен митинг, представители которого вручили мне декларацию для президента страны. Мы включили полный текст декларации в информационную сводку и отправили в секретариат президента Виктора Ющенко".
Напомним, что 28 августа на состоявшейся в Симферополе встрече российской делегации партии "Родина" с крымскими соотечественниками из Русской общины Крыма было принято решение о создании объединения "Единая Родина", которое также будет защищать права русскоязычных граждан на Украине.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме