Продажные чиновники хотят вырубить деревья, посаженные В.Путиным 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Продажные чиновники хотят вырубить деревья, посаженные В.Путиным

01.09.2005

5 сентября в 17:00 в С.-Петербурге, КДЦ ДК имени Ильича пройдут общественные слушанья относительно того быть или не быть парку Авиаторов. В этом парке в 1970-е годы, как сообщила редакции РЛ Ассоциация защиты парка Авиаторов (park.vuima.ru), Владимир Владимирович Путин сажал деревья вместе с группой студентов от СПБГУ. Сейчас это большие красивые деревья, образовавшие пышную аллею.
Парк Авиаторов (С.-Петербург)Однако группа продажных чиновников готова вырубить значительную часть этого парка под видом строительства теннисных кортов, а точнее теннисного комплекса, включающего торговые центры, рестораны, кинотеатры и т.п. Причем комплекс, размером практически в два футбольных поля, собираются строить на месте самой пышной аллеи парка (той самой, которую вместе с другими студентами сажал нынешний Президент).
При этом, как с горечью отмечают в Ассоциации защиты парка, результат общественных слушаний, похоже, уже предрешен, так как на них, по имеющимся у Ассоциации сведениям, будет присутствовать группа подставных из 30 человек, которые "будут из кожи вон лезть, рассказывая, как они мечтали об этом комплексе".
Три года назад уже была аналогичная ситуация. Застройщики хотели захватить другую часть парка. Провели общественные слушанья при помощи подставных людей и довольные установили забор. К дополнению своей наглости поставили несколько рекламных щитов. Однако население начало митинговать. И во время одного из митингов перегородили Ново-измайловский проспект. Естественно отношение населения к этой стройке не изменилось. Но вот организаторы строительства усилились за эти годы. А тут еще и губернаторская программа развития тенниса. И теперь они говорят "что наверху за вас уже все решено". И строят теперь уже на месте самой густой аллеи парка (три года назад пытались строить на менее засаженной территории).
"Собственно мы не хотим митинговать и протестовать против администрации города. Но, городские власти обязаны прекратить беззаконие и наказать за мошенничество тех, кто фальсифицирует результаты общественных слушаний. Собственно в данном случае не законно само их проведение, так как отношение населения к этой стройке известно", - говорится в обращении Ассоциации.
А все-таки символична эта вырубка! Продажные чиновники за ничтожные деньги вырубают деревья, посажанные Президентом России В.В.Путиным в парке Авиаторов. Уж не ждет ли похожая участь и те великие дела, которые Президент осуществляет во благо России?
Контактные телефоны Ассоциации защиты парка Авиаторов: (812) 716-22-18 Антон (пресс секретарь), 375-21-11 Людмила Павловна (руководитель ассоциации).




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме