"Папа Челябинский" объявил о наборе кардиналов в свою "церковь" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Папа Челябинский" объявил о наборе кардиналов в свою "церковь"

31.08.2005

"Единая христианская церковь" (ЕХЦ), которую возглавляет самозванный "Папа Челябинский Петр II" (он же - житель г.Челябинска Василий Середонин), приступила к набору кардиналов. Подать заявку может любой желающий: для этого надо быть человеком верующим, честным, разделять взгляды одновременно Православной и Католических Церквей.
Как сообщил корреспонденту "Нового Региона" в "Управлении внешних связей" ЕХЦ, в резюме в свободной форме надо сообщить, готов ли кандидат справиться со столь серьезной задачей, приложить свою биографию, указать адрес регистрации (прописки), и отсканированную фотографию. В каждой области и городе будет только один кардинал. Получившим эту должность выдадут официальные учредительные документы, заверенные в налоговой инспекции, доверенность на право подписи, собственную гербовую печать и доступ к счету в банке.
Новый Регион / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме