В Челябинске "Единая христианская церковь" начала выдавать визы в рай 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Челябинске "Единая христианская церковь" начала выдавать визы в рай

30.08.2005

В Челябинске можно получить визу в рай. Об это заявил Василий Середонин, зарегистрировавший в Челябинске православно-католическую церковь (Единая христианская церковь) и провозгласивший себя Папой Петром 2.
Виза в рай, по словам Середонина, может быть выдана только человеку безгрешному, чистому и светлому. Кто станет первым в мире обладателем подобного пропуска в Царство Небесное, пока не известно, но на этот документ есть уже два претендента - это журналисты челябинского и екатеринбургского телеканалов, сделавшие понравившиеся Папе репортажи об учреждении Единой христианскойт церкви.
По словам Василий Середонина, виза в рай будет напоминать вкладыш в паспорт. Документ выполнен в красивых светло-зеленых тонах и оригинально оформлен графически. "Такую визу мы планирует выдавать не чаще одного раза в 10 лет. Купить и подделать документ невозможно", - утверждает челябинский "папа". В случае если обладатель пропуска к вечному счастью совершит что-то, противоречащее заповедям Христа, его виза аннулируется. Например, он внезапно разбогатеет, а деньги, вместо того, чтобы раздать бедным, начнет копить для себя.
"Новый Регион" / Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме