Уральские медики обратились в Екатеринбургскую епархию с просьбой о помощи "отказным" малышам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Уральские медики обратились в Екатеринбургскую епархию с просьбой о помощи "отказным" малышам

Дети-сироты / 30.08.2005

В последние месяцы екатеринбургские детские больницы переполнены малышами, которым не исполнилось еще и года. Эти дети здоровы, но от них еще при рождении отказались "горе-мамаши". Теперь брошенные малыши ждут своей очереди, для отправки в дома ребенка. А почти все эти социальные учреждения переполнены - как в Екатеринбурге, так и во многих других городах Урала.
Социальным сиротам, находящимся в детских больницах, не хватает памперсов, пеленок, лекарств, детского питания... Не говоря уже о том, что медсестрам не только погулять с малышами - лишний раз взять их на руки некогда. Ведь на одну сестру порой приходится до 13 отказных детей.
Сейчас детские больницы обращаются к екатеринбуржцам с призывом помочь обездоленным малышам. Люди начали приносить в отделения детское питание, одежду, игрушки.
Обратились медики и в Екатеринбургскую епархию, с просьбой помочь в уходе за обездоленными детишками, которых сейчас в больницах уральской столицы насчитывается 97 человек. Врачи и медсестры с благодарностью примут любую помощь добровольцев-прихожан, которые могут отдать малышам то, чего им так не хватает - доброту сердца и тепло ласковых рук.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме