Британские военные пришли на парад содомитов в Манчестере 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Британские военные пришли на парад содомитов в Манчестере

Гей-парад в Москве / 30.08.2005

Военнослужащие британских сухопутных войск впервые приняли участие в параде содомитов, состоявшемся в субботу в Манчестере.
Около десяти военных присоединились к колоннам извращенцев, шествующих по улицам города, в то время как коллеги развернули пункт набора добровольцев.
Представители Военно-воздушных сил Великобритании участвуют в мероприятии уже второй раз. Они даже подготовили для парада содомитов движущуюся платформу, на которую поместили макет кабины самолета. ВВС были представлены 20 участниками.
По словам майора артиллерии Гленвилла Линдсея, участие армии в параде содомитов - это "основательный шаг вперед". "Это ново, необычно, и, я думаю, показывает, что армия готова к переменам, прогрессивна, придерживается широких взглядов и все более толерантна", - заявил военный.
Ответственная за набор добровольцев Леанда Питт отметила, что военные счастливы присоединиться к геям и лесбиянкам в этом году. "В армии сексуальная ориентация - это личное дело каждого. В то же время мы пытаемся рассказать о преимуществах военной карьеры. За три дня мы сможем обратиться к широкой аудитории", - объяснила она.
Между тем в ВМС Великобритании подчеркнули, что решение не принимать участие в параде содомитов в этом году не связано с пренебрежительным отношением к гомосексуалистам. Просто многие военные моряки в августе находятся в отпуске, а Манчестер расположен вдали от портов.
Запрет на службу гомосексуалистов в британских вооруженных силах был отменен в январе 2000 года.
BBC News / Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме