Во время пребывания в Москве мощей свв. Киприана и Иустины зафиксированы случаи исцелений от святыни 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Во время пребывания в Москве мощей свв. Киприана и Иустины зафиксированы случаи исцелений от святыни

29.08.2005

Случаи исцелений от мощей святых Киприана и Иустины, привезенных в Россию с Кипра, произошли в Зачатьевском монастыре Москвы. Об этом сообщила игуменья Иулиания, настоятельница обители. "За 10 дней, в течение которых святыня находилась в монастыре, к сестрам обращались люди, которые свидетельствовали о неожиданном выздоровлении после того, как они поклонились мощам", - рассказала игуменья. По ее словам, "исцеления происходили, в основном, от душевных болезней".
Сестры записывали все подобные факты, что принято в Церкви для подтверждения чудесных явлений. Игуменья сообщила, что в монастыре в эти дни побывали более 60 тысяч человек, люди стояли по 4-5 часов. "С 7 утра до 1 часу ночи перед мощами служились молебны. Приезжали христиане из Твери, Курска, Воронежа, Брянска. Однажды, когда вороты были уже на замке, подъехали на автобусе тульские прихожане, и, несмотря на поздний час, им также предоставили возможность подойти к уникальной святыне", - рассказала настоятельница.
ИТАР-ТАСС / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме