Православные верующие молитвенно помянули погибших от терактов, произошедших год назад на борту двух российских самолетов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные верующие молитвенно помянули погибших от терактов, произошедших год назад на борту двух российских самолетов

29.08.2005

27 августа в храмах Ростовской области прошли панихиды по погибшим в результате теракта, произошедшего на борту самолета Ту-154, который вылетел из аэропорта "Домодедово" и выполнял рейс Москва-Сочи.
На борту авиалайнера находились 38 пассажиров и 8 членов экипажа, все они погибли.
На месте крушения самолета в поселке Глубоком Ростовской области в эти выходные состоялся траурный митинг, после которого местные жители и родственники погибших зажгли свечи и возложили цветы.
В этот же день в селе Бучалки Тульской области, на месте падения другого лайнера, Ту-134, рухнувшего почти одновременно с самолетом, летевшим в Сочи, был открыт памятный знак по случаю годовщины трагедии.
В этой катастрофе погибли 8 членов экипажа и 35 пассажиров авиалайнера.
Как установило следствие, в обоих самолетах сработали взрывные устройства, приведенные в действие террористками-смертницами.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме