Австралийский пастор наставлял прихожанку при помощи кулаков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Австралийский пастор наставлял прихожанку при помощи кулаков

26.08.2005

Пастор корейской пресвитерианской церкви в Сиднее и двое сотрудников прихода приговорены к тюремному заключению за избиение 19-летней прихожанки Анджелы Ким.
8 июля прошлого года пастор Чи Йонг Юн и преподаватели библейских курсов Том Че-Йонг Ли и Джеймс Канг заманили девушку в парк Боббин-хед, где сильно избили ее.
Позже, давая показания, они пояснили, что, избивая девушку, пытались наставить ее на путь истинный: Анджела редко посещала богослужения и неуважительно обращалась со старшими.
Чи Йонг Юн как организатор преступления получил срок в 12 месяцев, а двое его подельников проведут в тюрьме по полгода каждый.
По словам одного из осужденных, они осознали свою вину и пообещали, что такого больше не повторится. В следующий раз, сказал участник избиения, они будут наставлять грешников на путь истинный при помощи Библии, а не кулаков.
AAP / Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме