Австралийский министр предлагает сторонникам шариата покинуть страну 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Австралийский министр предлагает сторонникам шариата покинуть страну

25.08.2005

Мусульмане, которые хотят жить по законам шариата, должны покинуть Австралию, заявил министр финансов страны Питер Костелло.
"Если кто-то не разделяет наши ценности и хочет жить в государстве, функционирующем по законам шариата, то я хочу сказать им - Австралия не для вас", - заявил П.Костелло, являющийся наиболее вероятным преемником премьер-министра страны Джона Говарда.
Он подчеркнул, что "в Австралии есть только один закон - это закон, принятый парламентом, и за его соблюдением следит суд".
"Других законов в стране нет", - добавил он, и те, кто полагают, что в ней могут также действовать и законы шариата, по мнению министра, неправы, сообщает "France Press".
"Если вас не устраивают парламентские законы, независимый суд, демократия, а вместо этого вы предпочитаете шариат и имеете возможность переехать в другую страну, живущую по этому исламскому закону, то, возможно, так будет лучше", - сказал министр, выступая с обращением по государственному телеканалу.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме