О.Куликов: Коммунисты не станут поддерживать Ходорковского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О.Куликов: Коммунисты не станут поддерживать Ходорковского

23.08.2005

Едва успели СМИ распространить заявление члена политсовета СПС Ивана Старикова о создании единой с коммунистами коалиции по поддержки кандидатуры Михаила Ходорковского кандидатом в депутаты на довыборах в Госдуму по 201-му Университетскому избирательному округу Москвы, как секретарь ЦК КПРФ Олег Куликов поспешил заверить "Интерфакс", что коммунисты в поддержке осужденному олигарху отказывают.
"Мы намерены выдвинуть своего представителя кандидатом в депутаты по этому округу. Что касается Ходорковского, то он никогда не был нам близок, более того, мы считаем, что он в том числе несет часть вины за те так называемые либеральные реформы, которые привели страну к тяжелому экономическому положению и сделали нищими миллионы россиян", - заявил Куликов "Интерфаксу".
Получается, что либо в КПРФ правая рука не знает, что делает левая (ведь в качестве сторонника выдвижения Ходорковского единым кандидатом от оппозиции СМИ, ссылаясь на слова Старикова, называли Ивана Мельникова, человека в партии далеко не последнего); либо "друзья" коммунистов по коалиции сознательно устроили провокацию...
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме