Губернатор Херсонской области предлагает уменьшить тарифы для религиозных организаций 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Губернатор Херсонской области предлагает уменьшить тарифы для религиозных организаций

23.08.2005

Губернатор Херсонской области Борис Силенков предлагает депутатам уменьшить тарифы для религиозных организаций, действующих в пределах области, сообщает корреспондент Православия.Ru Сергей Степанов со ссылкой на украинское агентство "Документинформ".
В частности, губернатор предложил установить нулевую ставку или минимизировать размер арендной платы за землю для религиозных организаций.
Областная администрация также намерена изучить вопрос об установлении для религиозных организаций цен за потребляемую ими электроэнергию, газ и прочие коммунальные услуги на уровне тарифов, предусмотренных для населения.
Кроме того, распоряжением рекомендуется Херсонской таможне и Главному управлению социальной защиты населения обладминистрации упростить для религиозных организаций процедуру получения гуманитарных грузов, направленных на реализацию социально значимых благотворительных проектов.
Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме