Фильм, продемонстрированный на "Би-би-си", вызвал негодование мусульман 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фильм, продемонстрированный на "Би-би-си", вызвал негодование мусульман

23.08.2005

Продемонстрированный компанией "Би-би-си" документальный фильм "Панорама" вызвал негодование членов Совета мусульман Великобритании, сообщает Sunday Herald.
В фильме некорректно использовались слова бывшего члена центрального исполнительного комитета Совета мусульман Великобритании Мехбуба Кантарии, из которых корреспондент ВВС сделал вывод, что руководство MCB полностью закрывает глаза на проблему "исламского экстремизма" в стране.
Икбал Сакранье, спикер совета, заявил, что Совет мусульман расценивает подобную пропаганду как нацеленную на отстранение 1.6 миллиона британских мусульман от политического процесса. "Похоже, что для того, чтобы заслужить право называться "умеренным", мусульмане должны молчать о преступлениях, совершаемых Израилем против Палестины", - добавил он.
Мусульманский совет Великобритании обратился к генеральному директору "Би-би-си" Марку Томпсону с письменным заявлением о том, что продемонстрированный телекомпанией документальный фильм является "про-израильским".
Ислам-Инфо



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме