В Хорватии католический священник выступил в защиту музыканта-сатаниста 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Хорватии католический священник выступил в защиту музыканта-сатаниста

18.08.2005

В то время как представители различных христианских церквей в Хорватии протестуют против предстоящего визита рок-музыканта Мерлина Менсона, который проповедует сатанизм, католический священник Антон Бобас выступил в его защиту.
"Как может Менсон обращать молодых людей в сатанизм и проповедовать употребление наркотиков в течение всего двух часов действа!" - заявил А.Бобас, слова которого приводит хорватская газета "Вестник". При этом священнослужитель, который сам возглавляет музыкальную группу "Глашатаи надежды", играющую в стиле "тяжелого рока", считает, что критики никогда не слышали песен музыканта и не видели его представлений.
В свою очередь протестантская организация "Оаза" уже выступила с требованием запретить запланированный на 22 августа концерт М.Менсона в прибрежном городе Пула, а семь католических священников предложили материальную компенсацию его организаторам.
Интерфакс / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме