Раскопки показали полную несостоятельность теории Дарвина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Раскопки показали полную несостоятельность теории Дарвина

18.08.2005

Раскопки украинских археологов в районе Белой скалы Белгородского района Крыма показали полную несостоятельность теории Дарвина. Здесь учеными были обнаружены стоянки так называемых неандертальцев.
Сенсационность находки заключается в том, что несколько тысяч лет назад в Крыму вместе с "homo sapiens" жили неандертальцы, сообщает НТВ.
Этот факт доказали украинские археологи, определив настоящий возраст стоянок, найденных в районе Белой скалы. И это "открытие противоречит современным теориям о том, что неандертальцы вымерли задолго до появления человека разумного".
По словам заведующего отделом Крымского филиала Института археологии Национальной академии наук Украины Виктора Чабая, теперь можно говорить не о двух степенях развития человечества, а "о двух разных группах людей антропологических, которые существовали на одних и тех же территориях, в одном и том же климате, в одних и тех же ландшафтных зонах какое-то время".
В Европе ранее также были найдены артефакты, свидетельствующие о поздних неандертальцах. Однако только в Крыму археологические источники сохранились идеально.
Именно они вместе с новейшими гипотезами происхождения человека могут стать главными конкурентами теории эволюции Дарвина.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме