Трогательное единение 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Трогательное единение

17.08.2005


Московские правозащитники и сектанты-саентологи провели совместную акцию "за права человека" …

Торжественное мероприятие, проведЈнное в рамках проекта Марафон "Мультатлон-2005 за мир и права человека", состоялось 16 августа в Москве на Поклонной горе у памятника Антигитлеровской коалиции. Марафон, по словам его организаторов, проводился с целью просвещения населения о правах человека, разъяснения гражданам важности знаний ими своих прав и призвать каждого человека к созданию "мира, в котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды", сообщает сегодня Благовест-инфо.
Среди участников данного марафона оказались такие правозащитные организации как Международная Хельсинская федерации по правам человека, Международное общество прав человека в России, обвиненное депутатом Госдумы Н.Курьяновичем во вредоносной деятельности Московское бюро по правам человека г-на Брода, Региональное благотворительное общество "Московское Поле Победы", Международного движения "МолодЈжь за права человека", Международная ассоциация Фондов мира" и... т.н. "саентологическая церковь".
Член оргкомитета марафона, представитель группы дианетики города Набережные Челны Светлана Безентинова сообщила "Благовест-инфо", что основную практическую работу по проведению марафона осуществили именно адепты "церкви саентологии" Москвы с участием прибывших в российскую столицу представителей этой секты из ряда городов России, а также из Казахстана и Узбекистана. Возглавляет оргкомитет член Московской "саентологической церкви" Елена Шклярова. Саентологами же была издана и красочная брошюра "Что такое права человека", которая раздавалась всем присутствовавшим на митинге на Поклонной горе.
Вот такое вот трогательное единение российских "правозащитников" и деструктивной секты...
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме