Религиозные организации Ульяновской области помогут администрации в профилактике СПИДа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Религиозные организации Ульяновской области помогут администрации в профилактике СПИДа

17.08.2005

Совет по делам религий и национальностей Ульяновской области на заседании с участием губернатора Сергея Морозова обсудил вопросы профилактики и борьбы со СПИДом.
Заведующая отделом лечебно-диагностической помощи Ульяновского областного центра по борьбе со СПИДом Лилия Ибрагимова констатировала, что вирус иммунодефицита перешЈл в социально-благополучную среду.
Как передаЈт пресс-служба губернатора, представители Симбирской епархии, Духовного управления мусульман и других религиозных организаций региона решили принять активное участие в информационно-разъяснительной работе по данной проблеме среди прихожан.
На заседании также обсуждалась реализация соглашения Ульяновской области и Симбирской епархии о совместных действиях по духовно-нравственному воспитанию населения на 2005-2006 годы. О прошедших мероприятиях Совету доложили представители департаментов по делам культуры и искусства, здравоохранения и фармации, образования, социальной защиты населения.
Председатель Совета по делам религий и национальностей Татьяна Сергеева предложила представителям и других конфессий выходить с инициативами подобного сотрудничества с региональной властью.
Благовест-инфо



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме