В родительском доме, переданном Михаилом Горбачевым Ставропольской епархии, поселится семья священника 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В родительском доме, переданном Михаилом Горбачевым Ставропольской епархии, поселится семья священника

16.08.2005

В адрес Ставропольской и Владикавказской епархии поступили средства, перечисленные Михаилом Горбачевым на обновление куполов церкви в родном селе Привольное Красногвардейского района Ставрополья. Как сообщили в епархиальном управлении, церковь построена на исходе 80-х годов. Ее строительство финансировал также Михаил Горбачев из полученной им Нобелевской премии.
А несколькими днями раньше Привольненская сельская администрация получила от Михаила Горбачева уведомление, что в бессрочное пользование церкви села Привольное он передает свой родительский дом. Земляки предлагали создать в пустующем доме музей имени Горбачева, но бывший президент СССР посчитал это "нескромным". Дом добротный - из нескольких комнат, с летней кухней во дворе и приусадебным участком. По решению епархиального управления жить в нем будет семья привольненского священника.
ИТАР-ТАСС / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме