Содомиты под охраной полицейских продефелировали по Таллину 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомиты под охраной полицейских продефелировали по Таллину

Гей-парад в Москве / 15.08.2005

В Таллине 13 августа парадом извращенцев завершился фестиваль "гомосексуальной культуры" стран Балтии Baltic Pride Moonbow, который шел всю нынешнюю неделю.
Извращенцев, которые прошли по улицам Старого города, было не более двухсот человек, но их охраняли многочисленные полицейские и "люди в штатском".
Примечательно, что перед самым парадом содомитов начался проливной дождь, который усердно поливал радужно разряженных извращенцев, пока они шли по Таллину, и прекратился сразу после того, как бесстыдники разошлись по барам и пивным.
Содомиты раздавали редким прохожим плакатики с девизом фестиваля "Я нравлюсь любви" и призывами "жить дружно", а также с символикой своего движения.
На пути следования колонны стояли группы молодежи, т.н. "скинхеды", которые пытались высказать свою точку зрения на это позорное шоу, или как рапортуют власти Таллина, "пытались спровоцировать участников шествия на драку". Однако, оперативно действовавшая команда полицейских и "людей в штатском" предотвращали возможные инциденты.
Интерфакс / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме