Председатель правительства Чечни предлагает поставить в Биробиджане мусульманскую мечеть 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Председатель правительства Чечни предлагает поставить в Биробиджане мусульманскую мечеть

13.08.2005

Рядом с православным кафедральным собором и иудейской синагогой, украшающей центр Биробиджана, Чеченская Республика могла бы поставить мусульманскую мечеть. Об этом заявил сегодня в Биробиджане председатель правительства Чеченской Республики Сергей Абрамов, находящийся в Еврейской автономной области во главе делегации чеченского "Поезда дружбы".
Как сообщила заместитель председателя правительства области Мария Жирдецкая, Сергей Абрамов сказал, что, на его взгляд, Биробиджан является центром духовной толерантности и культуры в Приамурье, и что здесь на редкость доброжелательные межконфессионные отношения. По словам Жирдецкой, предложение одного из руководителей Чеченской Республики будет изучено. Абрамов подписал в Биробиджане соглашение об информационном сотрудничестве между агентством "Грозинформ" и управлением по связям со СМИ Еврейской автономной области.
ИТАР-ТАСС / Newsru.com:



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме