Опасаясь реакции православной общественности, власти Тюмени запретили проведение парада содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Опасаясь реакции православной общественности, власти Тюмени запретили проведение парада содомитов

13.08.2005

Администрация Тюмени отказала представителям секс-меньшинств в проведении шествия содомитов. Впрочем, отказ носит формальный характер, и в мэрии не исключают, что уведомление будет направлено снова, теперь уже с соблюдением норм законодательства. В мэрии, в уведомлении, поступавшем в администрацию города, датой проведения шествия было указано 5 сентября. Документ должен быть подан за 10-15 дней до проведения акции. Таким образом, сроки подачи уведомления не были соблюдены. В мэрии затруднились сказать, последует ли через некоторое время новая заявка.
Отметим, что в Тюмени парад содомитов не проводился ни разу, в отличие от Екатеринбурга, где подобное мероприятия проходят уже несколько лет. Организаторы акции намереваются задействовать в шествии 600-700 человек. Шествия представителей сек-меньшинств в Екатеринбурге обычно сопровождаются выступлениями представителей епархии, которые заявляют о недопустимости подобных мероприятий. В администрации Тюмени не исключают такой же реакции православной общественности. Так, в свое время концерт Бориса Моисеева, известного своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, сопровождался акцией протеста горожан.
УралПолит.Ru / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме