Завершилась военно-миссионерская экспедиция-Крестный ход "За Веру, Царя и Отечество" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Завершилась военно-миссионерская экспедиция-Крестный ход "За Веру, Царя и Отечество"

11.08.2005

В Талице состоялось собрание, посвященное подведению итогов военно-миссионерской экспедиции "За Веру, Царя и Отечество", проходившей с 25 по 29 июля. Об этом рассказал один из участников собрания, настоятель Петро-Павловского храма протоиерей Игорь Балабанов.
15 человек - местные казаки, жители Талицы, Тугулыма и окрестных поселков, с молитвой и гимном "Боже, Царя храни" прошли Крестным ходом по дорогам Тугулымского и Талицкого районов.
Экспедиция, посвященная памяти Святых Царственных Страстотерпцев, началась с молебна в Свято-Никольском храме поселка Юшала. За пять дней ее участники посетили храмы Талицы, Тугулыма, поселков Пионерский, Комсомольский, Луговской, Кузнецовский, деревень Зырянка и Маркова, молились у поклонных крестов, омывались водой святых источников. Духовником экспедиции стал настоятель Свято-Никольского храма Юшалы священник Игорь Онкин. В деревне Тарасовой, одной из пунктов маршрута, отец Игорь совершил освящение часовни.
Путь военно-миссионерской экспедиции завершился возвращением в поселок Юшала. Ее участники прошли более двухсот пятидесяти километров.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме