Задержаны люди, связанные с нападением на детей российских дипломатов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Задержаны люди, связанные с нападением на детей российских дипломатов

11.08.2005

Варшавская полиция задержала двух человек, связанных с недавним избиением детей российских дипломатов, сообщил пресс-секретарь столичной полиции Мариуш Соколовский.
Полиция не информирует о каких-либо иных подробностях, ссылаясь на необходимость проведения тщательного расследования. Источник, близкий к руководству МВД Польши сообщил, что задержаны двое мужчин, у которых найдены вещи, похищенные у российских старшеклассников.
31 июля около 18.00 по местному времени (20.00 мск) на территории парковой зоны по улице Идзиковского трое детей сотрудников посольства РФ 15-16 лет - Артем Коновалов (1989 года рождения), Кирилл Левин (1988 года рождения) и Алексей Кудрявцев (1989 года рождения) - подверглись неспровоцированному разбойному нападению со стороны группы спортивно сложенных молодых людей в составе от 10 до 15 человек, говорящих по-польски.
В результате нападения подростки, которые в настоящее время находятся под наблюдением врачей, получили многочисленные физические травмы. У подростков были похищены мобильные телефоны и карманные деньги.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме