Власти пытаются разогнать молодежный лагерь Русского Общенационального Союза 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти пытаются разогнать молодежный лагерь Русского Общенационального Союза

Молодежное движение / 10.08.2005

Власти приступили к активным действиям по ликвидации православного молодежного лагеря РОНС . К позорной "спецоперации" по разгону православной молодежи привлечены сотрудники МВД, МЧС и прокуратуры.
Как сообщает Информационно-аналитический центр Русского Общенационального Союза, вчера около полудня лидер Русского Общенационального Союза (РОНС), депутат Законодательного собрания Владимирской области И.В.АртЈмов был вызван в прокуратуру. Поводом для вызова стало его участие в организации молодежного лагеря , где изучаются основы православия, русская история и культура, читаются антиалкогольные и антиникотиновые лекции, проводятся тренировки по рукопашному бою.
От местных жителей, в большинстве своем симпатизирующих движению, поступила информация о том, что сотрудники милиции прочесывают лесной массив в районе дислокации палаточного лагеря.
В местное отделение РОНС, где находится информационный штаб лагеря, обратились чиновники МЧС с требованием предоставить некое согласование со спасательным ведомством, а районная администрация заявляет, что молодым людям, выезжающим на природу, необходимо иметь при себе договор на вывоз бытовых отходов.
Представляется, что решение о ликвидации лагеря принято на самом высоком уровне после ряда телевизионных передач и газетных публикаций, свидетельствующих о растущей популярности молодежного движения Русского Общенационального Союза.
На экстренном полевом совещании РОНС принято решения бороться за сохранение лагеря с использованием любых законных средств, включая мирное гражданское неповиновение. Оперативную информацию вы можете получить по тел. (095) 184-30-20, а так же на гостевой страничке интернет-сайта РОНС www.rons.ru
РОНС-информ / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме