Послать подальше "посла" Аяцкова! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Послать подальше "посла" Аяцкова!

10.08.2005

Тот факт, что, прикрываясь обтекаемыми формулировками официального протокола, Кремль фактически ведет холодную войну против Белоруссии, очевиден любому непредвзятому человеку. Подконтрольные Кремлю и олигархам "российские" СМИ ведут непрекращающуюся кампанию диффамации президента Белоруссии Лукашенко. Даже пресловутого Бен Ладена не выставляли таким страшилищем, каким пытаются представить сейчас Лукашенко. С санкции Кремля Газпром периодически возобновляет войну нервов против белорусского руководства по поводу цен за российский газ, причем при обсуждении этого, казалось бы, чисто экономического вопроса белорусам предъявляются и политические требования. И все это - под наигранное недоумение Путина и его обслуги: ну вот мы-то за союз с Белоруссией, а Лукашенко вроде бы и не хочет...
Совсем недавно в этой холодной войне кремлевские квартиранты сделали очередной выпад против Лукашенко - назначили послом РФ в Минске бывшего саратовского губернатора Аяцкова. Этот деятель известен своей абсолютной приверженностью кремлевской "партии власти" и умением мгновенно приспосабливаться под очередную смену вывески этой партии - будь то "Наш дом "Газпром" или "Едим Россию". Так и теперь Аяцков рьяно кинулся проводить очередную "генеральную линию". Например, он демонстративно не выезжает в Минск, увязывая свое прибытие к месту работы с выполнением президентом Лукашенко абсурдных и заведомо неприемлемых требований россиянских "демократов". Но и если Аяцков, не дай Бог, доберется до Минска, это будет "дипломат" похлеще, чем Черномырдин на Украине. Тот не способен даже обеспечить интересы родного "Газпрома", у которого Киев продолжает воровать газ, а Аяцкову вообще ничего не надо обеспечивать - только вредить и пакостить.
Сам факт назначения Аяцкова можно сравнить только с политикой путинского режима во время президентских выборов на Украине, когда, поддерживая на словах Януковича, Кремль втихую сдавал Украину "оранжевым" и стоящему за ними Западу. Так и сейчас - Аяцков будет представлять в Минске не Россию, и даже не путинский режим, а напрямую антирусские силы Запада.
Мы призываем все русские патриотические силы решительно и жестко заявить свою позицию: Аяцкову не место и на посту посла в Минске, и на государственной службе вообще.
РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме