У военных будет своя единая телерадиовещательная система 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У военных будет своя единая телерадиовещательная система

09.08.2005

Правительство приняло решение создать федеральное государственное унитарное предприятие "Единая телерадиовещательная система Вооруженных сил Российской Федерации". Оно будет основано на праве хозяйственного ведения и находиться в ведении Минобороны, сообщила во вторник правительственная пресс-служба.
Приоритетными направлениями деятельности ФГУП "Единая телерадиовещательная система Вооруженных сил Российской Федерации" являются телерадиовещание, реклама, производство видео-, аудио-, теле- и кинопродукции с целью повышения престижности военной службы и социальной защищенности военнослужащих.
Росимуществу поручено определить по согласованию с Минобороны России состав федерального имущества, подлежащего закреплению за "Единой телерадиовещательной системой Вооруженных сил Российской Федерации", и обеспечить контроль за его использованием. Минобороны России и Росимуществу также поручено осуществить необходимые юридические действия, связанные с созданием этого предприятия.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме