Американские организации в защиту жизни начали образовательную кампанию против абортивных препаратов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американские организации в защиту жизни начали образовательную кампанию против абортивных препаратов

09.08.2005

В то время как Управления по контролю над продуктами и лекарствами (FDA) рассматривает вопрос о свободной продаже абортивных таблеток "следующего утра", сторонники в защиту жизни начали национальную образовательную кампанию против продажи данных "препаратов" без рецепта врача.
В рамках этой акции организация "Семья" будет информировать молодежь обо всех последствиях, к которым может привести использование этих таблеток без консультаций с врачом.
Исполнительный директор этой организации Пол Каприо отметил, что свободная реализация таблеток "следующего утра" приведет к незнанию женщинами всех побочных эффектов от применения данного средства.
"Существует обширный список рекомендованных ограничений и возможных опасных побочных эффектов, о которых должны знать женщины, решившиеся на использование этих таблеток. Кроме того, у некоторых людей может сложиться ошибочное мнение, что эти применение этих таблеток укладывается в так называемый "безопасный секс". На самом деле, свободная продажа таблеток "следующего утра" приведет к росту количества заболеваний, передающихся половым путем, как это уже произошло в Великобритании", - добавил он.
Каприо также отметил, что до сих пор не было проведено исследований о вреде подобных препаратов на организм подростков и взрослых.
В заявлении "Фонда семьи" со штаб-квартирой в Вирджинии отмечается, что "нельзя допускать свободную продажу абортивных препаратов, к которым относятся и таблетки "следующего утра".
Следует добавить, что действие этих таблеток основывается не на предотвращении беременности, а на убийстве уже зачатого ребенка.
LifeNews / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме