Епископ Нижегородский и Арзамасский Георгий поздравил Валерия Шанцева с наделением его полномочиями губернатора Нижегородской области 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Епископ Нижегородский и Арзамасский Георгий поздравил Валерия Шанцева с наделением его полномочиями губернатора Нижегородской области

08.08.2005

8 августа депутаты Законодательного собрания проголосовали за наделение Валерия Шанцева полномочиями губернатора Нижегородской области.
Сразу после заседания Законодательного собрания Валерий Шанцев посетил Михайло-Архангельский собор, где Преосвященный епископ Нижегородский и Арзамасский Георгий отслужил молебен Михаилу Архангелу, который традиционно считается покровителем русской земли. Именно с этого храма начался в 1221 году Нижний Новгород и земля Нижегородская.
После службы Владыка поздравил Валерия Шанцева с наделением полномочиями губернатора Нижегородской области.
"Сегодня закончил свое служение на посту губернатора Геннадий Ходырев и сегодня вступает на служение на должность губернатора Валерий Павлинович Шанцев, - сказал владыка Георгий. - Валерий Павлинович! Вы сегодня услышите много слов о себе. Я хочу Вам пожелать, чтобы Вы стали для Нижегородской земли отцом, а не отчимом. Хочу, чтобы Вы полюбили Нижегородскую землю как свою родную, и она воздаст вам сторицей. Бог вам в помощь на вашем жизненном пути".
Епископ Георгий поблагодарил Геннадия Ходырева за его труд на посту губернатора Нижегородской области.
"Геннадий Максимович! Вам пожелаю помощи Божией. Спасибо за то, что вы несли свое служение. Мы будем всегда вас помнить и молиться, чтобы Господь всегда давал вам крепость и духовную, и телесную. И чтобы вы послужили еще Отечеству в том звании, которое вам даст Господь".
После службы гости возложили цветы на могилу Кузьмы Минина, которая находится в соборе Архангела Михаила.
Пресс-служба Нижегородской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме