Британские "священники"-содомиты отказались рассказывать епископам о своей половой жизни 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Британские "священники"-содомиты отказались рассказывать епископам о своей половой жизни

08.08.2005

Англиканские "священники"-содомиты, получившие недавно разрешение вступать в гражданские союзы, в которых им тем не менее запрещено заниматься сексом, противятся этому нововведению.
Согласно циркуляру, принятому главой Англиканской церкви Роуэном Уильямсом, прежде чем вступить в однополый союз, "священники"-содомиты должны дать своему епископу письменное обещание, что они не будут вступать в близкие отношения друг с другом.
Однако не прошло и месяца с момента принятия этого постановления, как появились первые "отказники", решившие не доверять архиерею столь сокровенных подробностей и не брать на себя заведомо невыполнимые, по их мнению, обещания.
Один из таких "священников"-содомитов заявил, что он "в ярости" от того, как обходится церковь с духовенством нетрадиционного склада. Представители организаций, лоббирующих интересы геев и лесбиянок, поддержали это высказывание.
Daily Telegraph / Интерфакс /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме