Бандитский телеканал 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бандитский телеканал

05.08.2005


"Эй-Би-Си" показала интервью с еще одним бандитом …

Американская телекомпания "Эй-би-си" решила не останавливаться на достигнутом и показала в эфире своей программы "Найтлайн" интервью с еще одним бандитом. Это член одной из самых жестоких преступных банд, действующих на территории США и ряда стран Латинской Америки, включая Сальвадор, Мексику и Гондурас, сообщает РИА "Новости".

Как сообщили в редакции программы, американские телезрители увидели интервью с бандитом, называющим себя Хозе и являющимся членом банды "MS-13". Банда "MS-13" известна тем, что жестоко расправляется со своими противниками, отрубая им головы и руки большими ножами-мачете.

Членами банды являются около 50 тысяч человек, и в США в нее входят преимущественно эмигранты-сальвадорцы, занимающиеся убийствами, рэкетом, торговлей наркотиками, контрабандой, незаконной иммиграцией, а также другими видами оргпреступности. Банда действует на территории 33 штатов США, а также очень активна в пригородах американской столицы.

По мнению федеральных властей, опасность "MS-13" настолько значительна, что ФБР недавно пришлось вызвать из Афин своего ведущего специалиста по антитеррору Роберта Клиффорда, возглавившего в системе спецслужб США специальное подразделение, созданное исключительно для борьбы с этой "супер-бандой", сообщает РИА "Новости".

Заметим, что интервью с членом банды "MS-13" было показано в той же программе, в которой на минувшей неделе в эфир вышло интервью с головорезом Басаевым. После того, как было показано интервью с террористом, Минобороны России прервало все связи с этой "бандитской телекомпанией", а днем позже и российский МИД решил не возобновлять ее аккредитацию, а также рекомендовал российским госучреждениям больше не работать с этой телекомпанией.

Официальные власти США пока никак не прокомментировали эти действия руководства "Эй-би-си". После показа интервью с Басаевым и реакции на это российской стороны, представитель американского госдепартамента Том Кейси сообщил, что американские власти сожалеют о любых решениях, которые ограничивают деятельность "Эй-би-си" в России. "Мы считаем, что "Эй-би-си", как и другие СМИ, должна иметь возможность свободы выражения и право сообщать информацию так, как она ее видит", - заявил он.

Интересно, что теперь скажет "свободолюбец" Кейси?...




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме