Тверская епархия призвала гостей рок-фестиваля "Нашествие-2005" соблюдать порядок 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тверская епархия призвала гостей рок-фестиваля "Нашествие-2005" соблюдать порядок

04.08.2005

Тверская епархия Русской православной церкви призвала гостей рок-фестиваля "Нашествие-2005", который состоится 5-7 августа в поселке Эммаус под Тверью, соблюдать спокойствие и порядок.
"Вы находитесь в пределах древней Тверской земли. Ее жители всегда отличались радушием и гостеприимством. Однако законы гостеприимства требуют доброго поведения и от гостей. В любых ситуациях необходимо сохранять человеческое достоинство", - говорится в обращении архиепископа Тверского и Кашинского Виктора.
"Пусть будет больше трезвения, даже просто трезвости, среди приехавших сюда. Пусть не омрачатся дни фестиваля бесправными выходками", - призвали в Тверской епархии.
Ранее с подобными призывами к гостям фестиваля обратились также региональные власти и УВД Тверской области. В связи с тем, что в 2005 году территория проведения рок-фестиваля значительно увеличена и на "Нашествии" ожидаются около 100 тыс. любителей рока, в регионе значительно усилены меры безопасности.
Для ее обеспечения при проведении фестиваля выделено более 3 тыс. сотрудников правоохранительных органов. На территорию фестиваля запрещен пронос спиртных напитков, колюще-режущих предметов. Кроме того, областное УВД не рекомендовало гостям "Нашествия" брать с собой детей в возрасте до десяти лет.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме