Корабль-церковь "Андрей Первозванный" отправится по Оби из Новосибирска с благотворительной миссией 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Корабль-церковь "Андрей Первозванный" отправится по Оби из Новосибирска с благотворительной миссией

04.08.2005

Корабль-церковь "Андрей Первозванный" 15 августа отправляется вниз по реке Обь из Новосибирска. Об этом сообщает в четверг пресс-служба администрации Новосибирской области со ссылкой на председателя оргкомитета по подготовке акции, заместителя губернатора Андрея Филичева.
По его словам, традиционную благотворительную акцию проводят совместно администрация Новосибирской области и Новосибирская епархия Русской православной церкви.
"Участвовать в акции будут представители органов социальной защиты, медицинские работники, священнослужители и работники культуры. В ходе акции его участники побывают в 28 отдаленных селах Болотнинского, Мошковского, Колыванского и Новосибирского районов, расположенных вниз по течению реки Обь", - сказал он.
На каждой остановке "Андрея Первозванного" для сельских жителей будут организованы приемы у врачей, социального педагога, психолога и других специалистов. Любой желающий сможет принять таинства крещения, причастия, исповеди, индивидуально побеседовать со священником.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме