Юношеский военно-патриотический лагерь в честь великого князя Владимира организовала Саратовская епархия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Юношеский военно-патриотический лагерь в честь великого князя Владимира организовала Саратовская епархия

03.08.2005

В селе Александровка Саратовского района начал свою работу первый юношеский православный военно-патриотический лагерь в честь святого равноапостольного великого князя Владимира.
Воспитанники лагеря - около 40 учащихся воскресной школы при храме во имя святого пророка Илии в Саратове. Его настоятель, священник Владимир Каширин, он же - руководитель лагеря, окормляет в нашем городе отряд спецназовцев, на базе которого и был организован лагерь.
2 августа после Божественной литургии дети отправились из Саратова в Александровку, где им предстоит в течение двух недель жить в палатках в полевых условиях. При этом церковная жизнь для них на время отдыха не прекратится: отец Владимир помимо соответствующего снаряжения взял в лагерь походный храм, который неоднократно бывал вместе со спецназовцами в Чечне. Им запланированы также регулярные лекции о христианстве. Помимо этого мальчики будут проходить азы строевой подготовки, а девочки - учиться оказывать первую медицинскую помощь.
Пресс-служба Саратовского епархиального управления



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме