В Удмуртии прошел XI православный военно-спортивный лагерь "Витязи" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Удмуртии прошел XI православный военно-спортивный лагерь "Витязи"

Молодежное движение / 02.08.2005

По благословению архиепископа Ижевского и Удмуртского Николая ижевской городской молодежной общественной организацией содействия военно-спортивному и патриотическому воспитанию "Витязи" организован XI православный военно-спортивный лагерь "Витязи".
В подготовке и проведении XI-го лагеря, прошедшего в две смены с 14 по 27 июля 2005 года, приняли участие отделы Ижевско-Удмуртской епархии по делам молодежи и по связям с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, министерство по чрезвычайным ситуациям Удмуртской республики, спецподразделение "Кречет", государственный комитет Удмуртии по делам молодежи. Лагерь прошел в две смены, общее количество участников достигло 200 человек.
В мероприятиях приняли участие ребята из Ижевска, Воткинска, Кирова, Набережных Челнов.
Каждый день в лагере начинался и заканчивался молитвой. Дважды за смену участники лагеря молились за Божественной литургией.
Подростки приняли участие в военно-спортивной эстафете "Рейд", играх "Русский экстрим", "Захват", "Поиск сокровищ", "Лучшая шарада", "Снайпер", "Блокпост", "Невидимка", "Сбор туриста", чемпионате по волейболу, армрестлингу, конкурсах "Лучший рисунок", "Сказки нашего леса".
ОВЦС МП / Победа.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме