Управление мусульман Кавказа осудило кампанию клеветы в ходе избирательной кампании 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Управление мусульман Кавказа осудило кампанию клеветы в ходе избирательной кампании

02.08.2005

Управление мусульман Кавказа осудило кампанию лжи и клеветы, проводимой в азербайджанских СМИ в преддверии парламентских выборов.
Как говорится в распространенном совместном обращении Совета казиев и научно-религиозного совета Управления, "нынешняя предвыборная ситуация в Азербайджане существенно отличается от предыдущих своей нездоровой атмосферой".
В документе отмечено, что атмосфера взаимной неприязни, ненависти и клеветы, царящая в обществе, несовместима с национальным менталитетом азербайджанского народа.
"Борьба за депутатский мандат в Азербайджане напоминает столкновение непримиримых врагов, а не здоровую конкуренцию между соотечественниками", - пишут авторы обращения.
Сожалея, что "определенные силы пытаются превратить предвыборную кампанию в своего рода конкурс по распространению лжи, клеветы и оскорблений", духовенство расценивает это как "крайне негативное явление" и решительно осуждает его.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме