Областной военно-патриотический фестиваль для подростков, попавших в трудную жизненную ситуацию состоялся в Екатеринбургской епархии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Областной военно-патриотический фестиваль для подростков, попавших в трудную жизненную ситуацию состоялся в Екатеринбургской епархии

01.08.2005

Областное министерство социальной защиты населения и детский оздоровительно-образовательный центр туризма "Юнитур" организовали и провели областной фестиваль для подростков, попавших в трудную жизненную ситуацию. Завершающие мероприятия фестиваля прошли в Екатеринбургском высшем артиллерийском командном училище, в рамках оборонно-спортивного лагеря "Патриоты России".
Лагерь для подростков, попавших в трудную жизненную ситуацию, функционирует круглогодично, уже в течение шести лет. В нынешнем году фестивальная смена проводилась в нем впервые. Подростки, от 14 до 18 лет, проходили начальную подготовку к службе в Вооруженных силах, участвовали в спортивных и военно-прикладных соревнованиях, овладевали навыками туризма, знакомились с историей Екатеринбурга, посещали военно-исторические музеи.
Пресс-служба Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме