Далай-лама обещает Илюмжинову делать все возможное, чтобы помочь народу Калмыкии возродить веру 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Далай-лама обещает Илюмжинову делать все возможное, чтобы помочь народу Калмыкии возродить веру

30.07.2005

Далай-лама XIV направил президенту Калмыкии Кирсану Илюмжинову телеграмму со словами благодарности за поздравления по случаю недавнего 70-летия.
"Для буддиста день рождения неважен. Важно - жить такой жизнью, которая будет приносить пользу другим. И с этой мыслью я начинаю свой день. С этой точки зрения каждый день - это день рождения", - говорится в тексте телеграммы.
При этом Далай-лама отметил, что высокая оценка его деятельности и вклада в возрождение буддизма в Калмыкии является для него "большой поддержкой".
"Я буду продолжать делать все от меня зависящее, чтобы помочь народу Калмыкии возродить веру. Я считаю это моей священной обязанностью", - заверил глава буддистов.
Он также отметил, что вспоминает свои визиты в республику, особенно поездку в ноябре-декабре прошлого года. "Гостеприимство вашего народа и его преданность Дхарме не знает границ", - сказал Далай-лама.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме