Россия выходит из ряда соглашений со странами СНГ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Россия выходит из ряда соглашений со странами СНГ

26.07.2005

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков подписал постановление о прекращении участия России в некоторых международных договорах, подписанных в рамках СНГ. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе правительства РФ во вторник.
Согласно документу, прекращается временное применение Соглашения о создании и деятельности межгосударственной финансово-промышленной группы "Гранит", подписанного в Москве 18 октября 1996 года. Кроме того, прекращается действие соглашения о порядке разработки и соблюдении согласованных норм и требований по охране труда к взаимопоставляемой продукции, подписанного 12 апреля 1996 года, а также соглашения о создании межгосударственного резерва биопрепаратов и других средств защиты животных в государствах-участниках СНГ. Министерству иностранных дел РФ поручено уведомить исполком СНГ о намерении РФ не становиться участником международных договоров, указанных выше.
РИА "Новости" / Lenty.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме