Раввины наложили смертельное проклятие на Шарона 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Раввины наложили смертельное проклятие на Шарона

26.07.2005

Представители еврейских праворадикальных организаций заявили, что в прошлую пятницу ночью на кладбище в Рош-Пине провели церемонию наложения проклятия "Пульса Денура" на премьер-министра Израиля Ариэля Шарона.
В церемонии проклятия участвовали 20 человек. По их словам, церемония была проведена после получения разрешения от раввинов. "Мы обратились к ангелам, а не к людям. Потому что не стоит обращаться к людям при всей той охране, которая приставлена к Шарону", - сказал один из участников церемонии.
Бывший член запрещенной праворадикальной израильской партии "Ках" раввин Йоси Даян, также участвовавший в церемонии проклятия, рассказывает: "8 месяцев назад, когда план Шарона набирал обороты, раввины задумались о проведении "Пульса Денура". Они обратились ко мне с просьбой провести церемонию, и я сказал, что сделаю это, если мне прикажут. Нас было 20 человек. Раввины сказали, что в церемонии могут участвовать только женатые мужчины, не вдовцы или разведенные, старше 40 лет, бородатые. Все были одеты в черное, и только один человек был одет в белое. Церемония прошла на старом кладбище в Рош-Пине, возле могилы Шломо Бен-Йосефа".
Напомним, что в сентябре прошлого года раввин Йоси Даян заявил, что может наложить проклятие на премьер-министра Израиля Ариэля Шарона.
Стоит отметить, что подобная церемония наложения проклятия была проведена в 1995 году, при участии раввина Даяна. Тогда прокляли премьер-министра Ицхака Рабина, который позднее был убит.
Несколько месяцев назад письмо с угрозами о проведении церемонии наложения проклятия получил министр обороны Израиля Шауль Мофаз.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме