Путин подписал закон, ограничивающий рекламу азартных игр 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Путин подписал закон, ограничивающий рекламу азартных игр

26.07.2005

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях", принятый Госдумой 6 июля и одобренный Советом Федерации 13 июля 2005 года. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Закон ограничивает распространение рекламы азартных игр и вовлечение в них несовершеннолетних. Предусматривается, что распространение рекламы, основанной на риске и взаимных пари, допускается только в радио- и телепрограммах с 22.00 до 07.00 местного времени.
Распространение такой же рекламы допускается только в зданиях, строениях и сооружениях, где проводятся азартные игры или пари, за исключением вокзальных помещений, помещений аэровокзалов и станций метро. Распространение такой же рекламы, согласно закону, разрешается только в периодических специальных печатных изданиях рекламного характера.
РБК / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме