Иконы для Белогорского Свято-Николаевского мужского монастыря напишут мастера из музея Андрея Рублева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иконы для Белогорского Свято-Николаевского мужского монастыря напишут мастера из музея Андрея Рублева

26.07.2005

Как сообщили в администрации Пермской области, контроль за осуществлением работ по росписи иконостаса монастыря осуществляет лично епископ Пермский и Соликамский Иринарх. Сейчас он находится с визитом в Москве.
По словам специалистов, один предел в храме уже оштукатурен, ведутся работы по отделке второго предела, после чего будут расписаны боковые части иконостаса. Напомним, 4 мая состоялось Великое освящение Престола главного алтаря Крестовоздвиженского собора Белогорского Свято-Николаевского миссионерского мужского монастыря. В целом, в 2005 году запланирован большой объем работ по восстановлению Белогорского монастыря. За счет бюджетного финансирования планируется завершить строительство котельной и пристроя к братскому корпусу, начать строительство очистных сооружений и электроснабжение верхнего Храма, благоустройство территории.
ИА "Новый Регион"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме